人参の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Na0k0mm
ちらし寿司や温かいご飯に色どり良い一品。

材料(2人分)

人参
1本
2グラム
砂糖
30グラム
20cc

作り方

  1. 1
    人参を千切りにつく。塩揉みする。
  2. 2
    人参に砂糖と酢を加え混ぜる。10分置いてしんなりしたら出来上がり。

きっかけ

ご飯のおともに!作りおきしたくて。

公開日:2017/04/30

関連情報

カテゴリ
人参サラダにんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする