作り方
-
- 1
- キャベツは千切りにして、塩とマヨネーズを加えて和えておく。
-
- 2
- フライパンに卵を割り入れ、加熱する。
両面を軽く焼いて目玉焼きを作る。
めんつゆを加えて絡めたら皿に取り出す。
-
- 3
- 食パンはトースターで1分ほど焼いておく。
-
- 4
-
- まな板にラップを広げ、③の食パン1枚をおく。
マーガリンとマスタードを塗る。
-
- 5
-
- ④の上にキャベツをのせる。
-
- 6
-
- パプリカを並べ、
-
- 7
-
- 目玉焼きをのせ、
-
- 8
-
- ハムをのせ、
-
- 9
-
- サンチュをのせ、
-
- 10
- スライスチーズをのせて、マーガリンを塗ったもう1枚の食パンをのせる。
-
- 11
-
- ラップでしっかりと包み、10分置いてからラップごと半分に切ったら出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません