アプリで広告非表示を体験しよう

さわらのフライ☆カレー風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りみ120617
カレー粉がアクセントに!
ご飯にもお酒にも良く合います。
みんながつくった数 1

材料(2人分)

さわら(切り身)
2切れ
塩胡椒
少々
薄力粉
大さじ1〜5
1個
パン粉
1cup
カレー粉
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵は溶いておく。

    パン粉とカレー粉は混ぜておく。
  2. 2
    さわらは食べやすい大きさに切り、塩胡椒して5分ほどおく。
  3. 3
    ②を薄力粉→溶き卵→パン粉&カレー粉 の順に衣をつける。
  4. 4
    ③をカラッとキツネ色になるまで揚げたら出来上がり!

きっかけ

夕飯のおかずに作りました。

公開日:2016/07/01

関連情報

カテゴリ
さわら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする