材料(2人分)
- 残ったポテトサラダ(レシピID:1640016061)
- 200g
- コーン
- 大さじ2ぐらい
- ケチャップ
- チューブでピューッと15cmぐらい
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 乾燥パセリ(お好みで)
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 残ったポテトサラダにキュウリがあれば、除いておく。(わたしはその場でポリポリ食べちゃいます(笑))
-
- 2
-
- ①を耐熱皿に入れてコーンをのせ、ケチャップをかける。
-
- 3
-
- ピザ用チーズをのせて、お好みで乾燥パセリをパラっと散らしてから、トースターで焼き目がつくまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
前日に残ったポテトサラダを、家族が飽きないようにリメイクしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません