残ったビーフシチューで☆ボロネーゼ風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- フライパンにビーフシチュー、ケチャップ、水を入れて加熱する。
-
- 3
- ②が温まったら、パスタの茹で汁(お玉1杯分)と茹で上がったパスタを加える。
-
- 4
- 混ぜながら2〜3分ぐらい煮込み、味が全体に混ざったら出来上がり!
お皿に盛り付け、粉チーズをかけてお召し上がり下さい。
きっかけ
ビーフシチューが残ったらいつもパスタにします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
今回は牛スジのビーフシチューなので、牛スジがホロホロに崩れてまさにボロネーゼ(笑)!