アプリで広告非表示を体験しよう

椎茸と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
お弁当のおかずにぜひ

材料(1人人分)

切り干し大根
40g
椎茸
2枚
醤油
大さじ2
大さじ2
さとう
大さじ1
150cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    椎茸を薄くスライス!
  2. 2
    鍋に全ての材料をいれる
  3. 3
    弱火で10分!
  4. 4
    落し蓋をして中火で2分!
  5. 5
    器にいれて、完成!

きっかけ

作りおきできるおかずを作りたくて

公開日:2015/10/20

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする