アプリで広告非表示を体験しよう

エビのトマトスパゲッティー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
エビの出汁がでて最高

材料(1人人分)

冷凍エビ
5個
茹でたパスタ
200g
トマトケチャップ
大さじ2
オリーブオイル
大さじ2
トマトピューレ
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
乾燥パセリ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイル大さじ1をいれて、冷凍エビとパスタを炒める!弱火で3分
  2. 2
    ケチャップ、塩コショウ、トマトピューレをくわえ中火で3分!
  3. 3
    お皿にいれてオリーブオイルを回しかけて乾燥パセリをトッピングし完成!

きっかけ

エビがすきな子供に食べさしてあげたくて

公開日:2015/10/17

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする