材料(1人人分)
- ひき肉
- 150g
- ケチャップ
- 大さじ4
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- 乾燥パセリ
- ひとつまみ
- パルメザンチーズ
- ひとつまみ
- オリーブオイル
- 大さじ2
- 茹でたパスタ
- 200g
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをいれて塩コショウをしたひき肉を炒める!弱火で3分!
-
- 2
- パスタとケチャップをいれて中火で3分!
-
- 3
- お皿にいれてパルメザンチーズと乾燥パセリをふり完成!
きっかけ
子供が大好きなシンプルなミートスパゲッティーを作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません