アプリで広告非表示を体験しよう

なすとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
野菜がたっぷりとれてお腹も満腹です

材料(1人人分)

ミニトマト
3個
なす
3㎝の輪切り1つ
ベーコン
10㎝の幅1枚
水菜
20g
青じそドレッシング
大さじ4
茹でたパスタ
150g
オリーブオイル
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なすは薄くスライス
    ベーコンは1㎝の幅でカット
    トマトは2分の1
    水菜は3㎝の幅でカットする
  2. 2
    ボールに1をいれて、青じそドレッシングをかける!冷蔵庫で10分休ませる
  3. 3
    べつのボールにパスタ、オリーブオイル、塩コショウをいれて、お皿にもりつける
  4. 4
    冷やした具材をパスタに
    のせて完成

きっかけ

トマトとなすがたくさん採れたから

公開日:2015/10/07

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする