材料(1人人分)
- ミニトマト
- 3個
- なす
- 3㎝の輪切り1つ
- ベーコン
- 10㎝の幅1枚
- 水菜
- 20g
- 青じそドレッシング
- 大さじ4
- 茹でたパスタ
- 150g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- なすは薄くスライス
ベーコンは1㎝の幅でカット
トマトは2分の1
水菜は3㎝の幅でカットする
-
- 2
- ボールに1をいれて、青じそドレッシングをかける!冷蔵庫で10分休ませる
-
- 3
- べつのボールにパスタ、オリーブオイル、塩コショウをいれて、お皿にもりつける
-
- 4
- 冷やした具材をパスタに
のせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません