ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まっきー0423
ミキサー1つでとっても簡単

材料(18㎝型人分)

クリームチーズ
200g
生クリーム
200g
2個
さとう
100g
薄力粉
大さじ4
レモン汁
10cc

作り方

  1. 1
    全ての材料をミキサーに入れてとろとろになるまで混ぜる
  2. 2
    180度のオーブンで50分から60分焼く
  3. 3
    あら熱をとってから、型から出す

きっかけ

クリームチーズがお買い得だったので

公開日:2015/10/03

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする