アプリで広告非表示を体験しよう

みつ葉と大根と納豆の中華味一口おつまみ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エゾモモンガさん
みずみずしい大根と納豆で一口おつまみを作りました。鶏がら塩糀スープの素で中華風に!

材料(1人分)

マルコメ鶏がら塩糀スープの素
少し
大根
1センチ
納豆
1パック
三つ葉
少し
少し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根は皮をむいて細切りにし、皿に入れる。
  2. 2
    納豆に鶏がら塩糀スープの素、添付のたれ、酢を混ぜて1にかける。
  3. 3
    2に三つ葉を小さく切ってのせていただきます♪

きっかけ

おつまみに!

公開日:2014/09/15

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみ
料理名
みつ葉と大根と納豆の中華味一口おつまみ♪

このレシピを作ったユーザ

エゾモモンガさん エゾモモンガはその名の通り北海道に生息するリス科の大陸モモンガの亜種です。 つぶらな瞳と滑空時のユニークさはキュン死に値します。 野生では子供のころに見て久しいですが、市内の公園の奥まったところにもいるらしいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする