サツマイモと人参入り大麦ポタージュコーンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大麦ポタージュ コーン
- 1袋
- ゆでさつまいも
- 2切れ
- ゆで人参
- 2センチ
- スイートコーン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ゆでさつまいもは皮をむいて薄い半月切りにし、ゆで人参も薄切りにする。
-
- 2
- 盛り付け用のカップに1とコーンを入れて、大麦ポタージュ コーンを入れて熱湯150CCを入れてよく混ぜていただきます。
-
- 3
-
- この大麦ポタージュ コーンを使いました。
きっかけ
サツマイモと人参とコーンを入れてボリュームのある朝食スープにしたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません