塩糀入りチョコレートソースのおやつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン
- 1枚
- チョコレートソース
- 大さじ1
- プラス糀 生塩糀
- 少し
作り方
-
- 1
- サンドイッチ用食パンは半分に切る。チョコレートソースに塩糀を混ぜて、食パンに塗る。食べやすく切ってお皿に盛り付けて、いただきます♪
-
- 2
-
- こちらのマルコメの
「プラス糀 生塩糀」を使いました。
おいしくなるコツ
塗るだけで簡単にできるので特にないです。
きっかけ
おやつに食パンを使いたくて残って板チョコソースに塩糀の味をプラスしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません