HB使用。基本のフランスパン(食パンタイプ)つくったよ

HB使用。基本のフランスパン(食パンタイプ)

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つくったよレポート 3件(3人)

  • パクモリくん
    パクモリくん
    2012/01/02 17:38:50
    レモン入れたの始めて!目から鱗です〜どうも有難うございました。
    レモン入れたの始めて!目から鱗です〜どうも有難うございました。
    レモンを入れると膨らみが良くなるんですよ。作ってくださってありがとうございました!
  • evergreen7
    evergreen7
    2011/09/04 06:28:58
    周りがサクサク~で、美味しかった!
レモン汁入れたのは初めてでした!ごちそうさまでした(^^)
    周りがサクサク~で、美味しかった!
    レモン汁入れたのは初めてでした!ごちそうさまでした(^^)
    綺麗に焼けてますね!フランスパンの場合、レモン汁を入れると発酵が安定するらしいんですよ。作っていただいてありがとうございました~♪
  • VEGEMAX
    VEGEMAX
    2011/08/30 00:11:05
    外カリ中ふわな、思い通りの美味しいフランスパンが出来ました!
冷水も、大事なポイントですね★
    外カリ中ふわな、思い通りの美味しいフランスパンが出来ました!
    冷水も、大事なポイントですね★
    フランスパンは冷水とレモン汁が良いみたいです。作っていただいてありがとうございます。きれいに焼けてますねー。
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