HB使用。基本のフランスパン(食パンタイプ)つくったよ
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「HB使用。基本のフランスパン(食パンタイプ)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
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つくったよレポート 3件(3人)
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パクモリくん2012/01/02 17:38:50レモン入れたの始めて!目から鱗です〜どうも有難うございました。レモンを入れると膨らみが良くなるんですよ。作ってくださってありがとうございました!
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evergreen72011/09/04 06:28:58周りがサクサク~で、美味しかった!
レモン汁入れたのは初めてでした!ごちそうさまでした(^^)綺麗に焼けてますね!フランスパンの場合、レモン汁を入れると発酵が安定するらしいんですよ。作っていただいてありがとうございました~♪ -
VEGEMAX2011/08/30 00:11:05外カリ中ふわな、思い通りの美味しいフランスパンが出来ました!
冷水も、大事なポイントですね★フランスパンは冷水とレモン汁が良いみたいです。作っていただいてありがとうございます。きれいに焼けてますねー。