簡単レシピ!カニサラダとじゃがいものマヨネーズ和え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモはさいの目に切り、レンジ対応のタッパーに入れてレンジに5分程(柔らかくなるまで)かける。
カニサラダは食べやすくさいておく。
-
- 2
- ボウルに1を入れて、お好みのドレッシングを入れてマヨネーズを和えて完成*
おいしくなるコツ
ほんの少しでもマヨネーズの前にドレッシングで下味をつけておくことでとても美味しくなります(*^_^*)
きっかけ
夕食に、ちょっと1品ほしい時に作ります*
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
カニサラダとじゃがいものマヨネーズ和え
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません