キャベツ、ブロッコリー、ハム、春雨のサラダ♫ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは、一口サイズにきり、沸騰したお湯で2分くらい茹でます。
-
- 2
-
- にんじんは3mm幅くらいに切り、春雨とにんじんは、沸騰したお湯で3分くらい茹でます。
-
- 3
-
- 1のブロッコリー、2の春雨とにんじんを器に入れます。
-
- 4
-
- 3の器に、千切りにしたキャベツ、5mm幅くらいに切ったハム、オリーブオイル、鶏ガラスープの素を入れて混ぜます。
おいしくなるコツ
オリーブオイル、鶏ガラスープの素の量は、お好みで調整して下さい。
きっかけ
家の畑で、キャベツ、ブロッコリーを収穫したから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません