骨付き鶏肉と、ゆでたまごと、大根の煮物。つくったよ

骨付き鶏肉と、ゆでたまごと、大根の煮物。

「骨付き鶏肉と、ゆでたまごと、大根の煮物。」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 勇気126
    勇気126
    2022/04/16 15:12:14
    全て半量で作りました!
大根の下茹でが面倒だったのでレンチンにしたため、大根が柔らかくなるまで少し煮る時間を長くしました。
簡単に美味しく出来ました。
    全て半量で作りました!
    大根の下茹でが面倒だったのでレンチンにしたため、大根が柔らかくなるまで少し煮る時間を長くしました。
    簡単に美味しく出来ました。
    詳しい説明、ありがとうございます。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る