アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとアボカドの胡麻醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
簡単に作れます。

材料(2人分)

じゃがいも
1個
アボカド(冷凍)
1/2袋
練り胡麻
大匙2
胡麻
小匙2
醤油
小匙1
練り辛子
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは皮をむいて一口大に切り、柔らかくなるまで茹で、ボウルに移す。
  2. 2
    アボカドを加える。
  3. 3
    小鉢に練り胡麻、胡麻、醤油、練り辛子を入れて混ぜ合わせ、
  4. 4
    手順2に加えて混ぜ合わせ、小鉢に盛り付ける。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

公開日:2021/10/21

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダゴマクリームじゃがいもポテトサラダアボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする