材料(2人分)
- 卵
- 2個
- 油
- 小匙1
- きゅうり
- 6cm
- 大根
- 1cm
- 人参
- 1cm
- 酢(バルサミコ酢)
- 大匙1/2
- メープルシロップ
- 大匙2/3
- 胡麻油
- 少々
- 胡麻
- 少々
- 醤油
- 大匙1/3
作り方
-
- 1
-
- 大根、きゅうり、人参は千切りにする。
-
- 2
- 卵を小鉢に割り入れ
混ぜ合わせる。
-
- 3
- フライパンに油を熱し卵を流し入れ薄焼き卵を作る。(もう1つも同様にする)
-
- 4
-
- 薄焼き玉子で手順1の野菜を巻きつけ皿に乗せる。
-
- 5
- 酢、メープルシロップ、胡麻油、胡麻、醤油を小鉢に入れて混ぜ合わせ、手順4にかける。
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とてもヘルシーです。
玉子の優しい風味に合うように
甘めの味付けにしました。