パリパリチーズのクミンマヨディップ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スライスチーズ
- 2枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- クミンパウダー
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- チーズはそれぞれ4等分に切り、クッキングシートの上に並べて電子レンジ600wで2分加熱する。
-
- 2
-
- マヨネーズとクミンをよく混ぜ合わせ、上にパセリを振る。
-
- 3
- 1に2を添えたら完成。
おいしくなるコツ
クミンの量はお好みで増減してください。
きっかけ
すぐにできる簡単おつまみを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単ですぐできるのでおうち飲みにぴったり!