【簡単・スピード】ウインナーとインゲンのマヨ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー
- 8本
- 人参
- 2本
- 冷凍インゲン
- 1袋
- 油
- 大さじ1杯
- マヨネーズ
- 大さじ2杯
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひいて、一口大に切った人参、冷凍インゲンを炒めます
-
- 2
-
- ウインナーとコショウを加えて炒め合わせます
-
- 3
-
- 具材が柔らかくなったらマヨネーズを加え混ぜ合わせます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
味付けはマヨネーズとコショウだけ簡単シンプルに
きっかけ
人参を美味しくマヨネーズ炒めで
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません