カニカマとアボカドのコロコロサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
粉チーズをかけて風味を良くしました。

材料(2人分)

アボカド
30g
カリフラワー
2〜3房
カニカマ
1本
人参
1/3本
マヨネーズ
大匙1
辛子
少々
醤油
小匙1
粉チーズ
少々

作り方

  1. 1
    カリフラワーは小さく割いて人参は5mm角に切る。
  2. 2
    レンジで3分加熱する。
  3. 3
    カニカマも5mm角にし同じボウルに入れる。
  4. 4
    アボカド、マヨネーズ、辛子、醤油を入れ混ぜ合わせ、
  5. 5
    粉チーズを振る。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

公開日:2020/12/22

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ和風のサラダイタリアンサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする