花畑牧場チーズ入りあんかけスパゲティ(愛知グルメ) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パスタはたっぷりの湯で茹でる。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニクを入れ香りを出す。
-
- 3
-
- 玉ねぎとピーマンを入れ炒める。
-
- 4
- 水、コンソメ、トマトピューレ、ケチャップ、ソース、ブラックペッパー、ウィンナーを入れ3〜4分煮る。
-
- 5
-
- 火を消し酢と花畑モッツァレラボッコンチーニを加え、
-
- 6
-
- 水溶き片栗粉でとろみをつける。
-
- 7
-
- 皿にパスタを盛り付け、作ったパスタソースを上からかけ、パセリを散らす。
おいしくなるコツ
酢は苦手なら入れなくても良いと思います。
きっかけ
休日のランチに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません