材料(3人分)
- 豚肉
- 300g
- タマネギ
- 1個
- 舞茸
- 1パック
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 油
- 大さじ1杯
- 焼肉のたれ
- 大さじ2杯
作り方
-
- 1
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- 油をひいたフライパンに刻んだタマネギ、舞茸をしんなりするまで炒めます
-
- 2
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- 焼肉のたれを絡めたお肉を一緒に炒め、塩コショウで味を整えます
-
- 3
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- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
お肉は炒める前にボウルを使用してタレを絡めておきましょう。野菜は塩味コショウ、お肉はタレの美味しさが味わえます
きっかけ
短時間でお肉料理を、ヘルシーにお野菜と一緒に
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