材料(1皿人分)
- 大葉
- 5〜6枚
- ブロッコリースプラウト
- 1/2パック
- ミニトマト
- 4個
- きゅうり
- 1本
- ゴーダチーズ(乾燥)
- 大匙2
- アーモンド
- 2つかみ
- ペコちゃんホワイトソース
- 大匙1〜2
作り方
-
- 1
-
- 大葉、きゅうり、ミニトマトはよく洗いきゅうりを食べやすく切る。
-
- 2
-
- 大葉は一枚づつペーパータオルで拭き皿に並べる
-
- 3
-
- きゅうりを並べて置き、真ん中ぬブロッコリースプラウトをのせる。
-
- 4
-
- アーモンドを散らし
-
- 5
-
- ミニトマトをおき、
-
- 6
-
- ゴーダチーズを全体に散らす。
-
- 7
-
- ペコちゃんホワイトソースをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズやドレッシングはお好みのもので。
きっかけ
晩ご飯のサラダに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません