アプリで広告非表示を体験しよう

サーモンの前菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
アンチョビソースで大人風です。

材料(1皿人分)

サーモン
1パック
紫玉ねぎ
1/6個
ラディッシュ
2個
ブロッコリー
2房
大根
1cm
アンチョビドレッシング
大匙2〜3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーはレンジで2分温める。
  2. 2
    ラディッシュは半分、玉ねぎ、大根は千切りにする。
  3. 3
    大きめの皿の真ん中にブロッコリーとラディッシュを乗せる。
  4. 4
    その周りに半分に切ったサーモンを並べる。
  5. 5
    真ん中のラディッシュと周りのサーモンの間に、玉ねぎと大根を丸く置いていく。
  6. 6
    玉ねぎと大根の上にアンチョビドレッシングを丸くかける。

きっかけ

サーモンでお洒落なサラダを作りたかっので。

公開日:2020/05/22

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ前菜・サラダその他のサラダ
関連キーワード
簡単 お洒落 大人向け 記念日

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする