アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と竹輪のわさびマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
簡単スピードおかずです。

材料(4人分)

水菜
1束
竹輪(大)
2本
マヨネーズ
大匙1〜2
わさびチューブタイプ
1.5cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は洗って食べやすい長さに切り冷水に浸ける。
  2. 2
    竹輪を輪切りにし器に入れる。水菜がシャキッとしたら竹輪と一緒の器に入れわさびとマヨネーズで和える。

きっかけ

忙しくても簡単に作れるので。

公開日:2017/09/12

関連情報

カテゴリ
ちくわその他の和え物水菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする