残ったパン耳で☆ハチミツバターラスク レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン6枚切パン耳
- 二枚分
- バター
- 大さじ1
- 国産ハチミツ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- パン耳を一口大に切ります。
-
- 2
- トースターで1000w3分加熱します。
-
- 3
- フライパンにバターをとかしてパン耳を手早く炒めます。バターが全体的に絡まったら、ハチミツをさっとかけて完成です‼
おいしくなるコツ
トースターである程度カリカリになっているので、炒める作業は手早く行います。
バターもハチミツも焦げやすいので火力をあげすぎないで下さい~‼
きっかけ
サンドイッチにすると、パン耳が残るので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません