材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- とうもろこし粉(コーンフラワー)
- 50g
- 塩
- 5g
- スキムミルク
- 10g
- 砂糖
- 20g
- 無塩バター(無塩マーガリンでも)
- 20g
- 水
- 185g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
-
- HBのパンケースにドライイースト以外の材料を入れる。イースト容器にドライイーストをセットする。食パンコースの焼き色標準で焼く。
↓今回使ったとうもろこし粉。
(コーンフラワー)
おいしくなるコツ
HBはパナソニックのSD-BM103を使っています。
やや小ぶりな焼き上がり。
きっかけ
とうもろこし粉(コーンフラワー)を買ったので。