作り方
-
- 1
- タマネギとエリンギはできるかぎり細かく刻んでおきましょう。
ニンジンとジャガイモはコロッケを作った時などに少しとっておいたものを使用しました。
-
- 2
- 大きめの鍋にオリーブオイルをひいてタマネギとエリンギを炒めます。
きつね色になるまで、焦げないように気をつけながら炒めます。
-
- 3
- マッシュのジャガイモとニンジンを加え、軽くなじませます。水を入れてカットトマトを入れます。
-
- 4
- くつくつさせてトロントなったら、☆をいれ味を調節します。
-
- 5
- 完成です。
きっかけ
お肉なしでも美味しくできました。野菜が沢山入っているので栄養満点ですよ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません