材料(1人分)
- ご飯
- 1膳
- ウインナー
- 2本
- 玉ねぎ
- 半分
- ケチャップ
- 2~3回し
- 卵
- 2個
- ハッシュドビーフ残り
- お玉2杯分
- クレイジーソルト
- 2振り
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切りに、ウインナーも小さく切っておく。
フライパンでウインナーと玉ねぎを炒め、ご飯を加えて、クレイジーソルトとケチャップで味をつける。
お皿に盛り付けておく。
-
- 2
-
- 卵をよく溶いて熱したフライパンに一気に流し入れ、周りから大きくかき混ぜる。
お好みの火の通り具合で仕上げ、ケチャップライスに乗せる。
-
- 3
- ハッシュドビーフを温めて上にかけたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません