材料(2人分)
- 厚揚げ豆腐
- 2つ
- サラダ油
- 小さじ1
- ソース
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- 天かす
- 大さじ1
- 鰹節
- 3g
作り方
-
- 1
- 厚揚げ豆腐は4つずつ正方形に切る。
-
- 2
- フライパンをあたためサラダ油をひき、1を中火で焼いていく。
焼き色が付いてきたらお皿にあげる。
-
- 3
- 2に、ソース、マヨネーズ、天かす、鰹節をかけて完成!
おいしくなるコツ
今回は青のりがなくかけませんでしたが、お好みでかけてください☺
きっかけ
低糖質なお菓子を!を作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません