ジェノベーゼとポークソーセージのおにぎり レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ラップを広げて塩をひとつまみパラパラと乗せる。
-
- 2
-
- ご飯の半量を乗せる。
-
- 3
-
- ジェノベーゼソースを乗せる。
-
- 4
-
- ポークソーセージをレンジで20〜30秒加熱する。
-
- 5
-
- マヨネーズを絞りポークソーセージを乗せる。
-
- 6
-
- 残りのご飯を乗せ、塩をひとつまみパラパラと乗せる。
-
- 7
- 形を整えて出来上がり。
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで調節して下さい。
きっかけ
変わったおにぎりが食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません