作り方
-
- 1
-
- 熱したフライパンにプルコギビーフを入れて火が通るまで炒める。
-
- 2
-
- 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
-
- 3
-
- 切り込み部分にマヨネーズを塗る。
-
- 4
-
- スライスチーズを半分に切り切り込み部分に入れる。
-
- 5
-
- サニーレタスを切り込み部分に合わせて手で切り切り込み部分に入れる。
-
- 6
-
- プルコギビーフを入れて出来上がり。
おいしくなるコツ
プルコギビーフをはじまでしっかり入れる事。ポケットサンドにする事で食べやすくなります。
きっかけ
美味しいサンドイッチが食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません