プルコギビーフのポケットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅蓮華
プルコギビーフのポケットサンドです。

材料(2人分)

食パン(厚切り)
2枚
プルコギビーフ
150g
スライスチーズ
2枚
サニーレタス
1〜2枚
マヨネーズ
大さじ3〜4

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにプルコギビーフを入れて火が通るまで炒める。
  2. 2
    食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
  3. 3
    切り込み部分にマヨネーズを塗る。
  4. 4
    スライスチーズを半分に切り切り込み部分に入れる。
  5. 5
    サニーレタスを切り込み部分に合わせて手で切り切り込み部分に入れる。
  6. 6
    プルコギビーフを入れて出来上がり。

おいしくなるコツ

プルコギビーフをはじまでしっかり入れる事。ポケットサンドにする事で食べやすくなります。

きっかけ

美味しいサンドイッチが食べたかったから。

公開日:2020/10/24

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)お弁当 サンドイッチサンドイッチ全般プルコギ

このレシピを作ったユーザ

紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする