ドライカレーのポケットサンド レシピ・作り方
![ドライカレーのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46b627ac063b1615a9db573e88e272cd21f94369.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
-
2
食パンの切れ目部分にマヨネーズを塗る。
-
3
半分に切ったスライスチーズを挟む。
- 4 ドライカレーを入れたら出来上がり。
-
5
今回のドライカレーは『トマトジュースでドライカレー』を使いました。そちらも是非参考にしてみて下さい。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Su-Su2021/08/03 05:16サンドしました。美味しかったです^^