ツナアボカドのポケットサンド レシピ・作り方

ツナアボカドのポケットサンド
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
切り込み部分に具を入れる事で食べやすいサンドイッチになります。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 アボカドを小さく切る。
  2. 2 アボカド、ツナ缶、マヨネーズ大さじ2、塩コショウ、塩を器に入れて混ぜる。
  3. 3 食パンの切れ目部分にマヨネーズを塗る。
  4. 4 2を入れたら出来上がり。

きっかけ

アボカドサンドを作りたかったから。

おいしくなるコツ

アボカドをたっぷり入れる事。

  • レシピID:1620030051
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)お弁当 サンドイッチツナ缶アボカド
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る