ツナとチーズのポケットサンド レシピ・作り方
![ツナとチーズのポケットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01eeb2cc0899127373629145989603cc585e0ff0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
-
2
ツナ、マヨネーズ、塩コショウ、塩を器に入れて混ぜる。
-
3
食パンの切れ目部分にマヨネーズを塗る。
-
4
半分に切ったスライスチーズを挟む。
-
5
2を入れたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません