ツナとチーズのポケットサンド レシピ・作り方

ツナとチーズのポケットサンド
  • 約15分
紅蓮華
紅蓮華
ツナとチーズのポケットサンドイッチです。

材料(2〜4人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切り、切り込みを入れる。
  2. 2 ツナ、マヨネーズ、塩コショウ、塩を器に入れて混ぜる。
  3. 3 食パンの切れ目部分にマヨネーズを塗る。
  4. 4 半分に切ったスライスチーズを挟む。
  5. 5 2を入れたら出来上がり。

きっかけ

サンドイッチを作りたかったから。

おいしくなるコツ

マヨネーズの量はお好みで調節して下さい。

  • レシピID:1620030050
  • 公開日:2020/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ツナ缶お弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る