茹でずに簡単♪卵サンド レシピ・作り方
![茹でずに簡単♪卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4092ff2db683728e7621930d9bd4142ec7b719e.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
卵を器に入れフォークで軽く黄身を潰し、レンジで1分加熱する。
-
2
1をかき混ぜてレンジで30秒加熱する。
※卵に火が通らない時はプラス20秒加熱する。 -
3
卵に火が通ったらフォークで潰してマヨネーズ大さじ2、塩コショウをして混ぜる。
-
4
食パン4枚にマヨネーズを塗り3も塗る。
-
5
4を重ね合わせて食べやすい大きさに切って出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
4 件