トマトほうれん草ベーコンのイングリッシュマフィン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- イングリッシュマフィンを半分に切る
-
- 2
- マフィンにベーコン、冷凍ほうれん草、溶けるチーズ、ミニトマトの順に乗せる(お好みで一番下にバターでも)
-
- 3
- オーブントースターでチーズがしっかり溶けるまで焼いて出来上がり♪
(オープンサンド風ですが、足りなければ一人マフィン1個使ってサンドに)
おいしくなるコツ
冷凍ほうれん草なのでチーズの下に入れると焦げません。
冷蔵庫の中にあるものでチャレンジして下さい
きっかけ
おしゃれな朝食を簡単に作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません