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鶏ハムの残りで高タンパクサラダ レシピ・作り方

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育ち盛り3人ママ☆
鶏ハムのレシピ載せてます♪
みんながつくった数 1

材料(4人分)

キャベツ
3枚
鶏ハム残り
茶碗一盛り
小さじ1
ポン酢
大さじ2
マヨネーズ
大さじ2
すりごま
大さじ1
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作り方

  1. 1
    キャベツをお好みの大きさに切る。
    塩もみして水気を切っておく。
    鶏ハムを手で割いて食べやすい大きさにしておく。
  2. 2
    残りの調味料とゴマを混ぜ合わせる。
  3. 3
    すべての材料を混ぜ合わせ、味が馴染んだら出来上がり♪

きっかけ

レタスでもOK!

公開日:2020/02/06

関連情報

カテゴリ
鶏ハムお肉を使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 1 件)

2020/10/23 07:13
美味しく出来ました!いつもありがとうございます★
ちゆこ
ありがとうございます! お試しいただけて嬉しいです♪

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