材料(2人分)
- コンビーフ (4等分して)
- 小1缶
- 溶き卵
- 1個分
- オリーブオイル
- 少々
- ★ ケチャップ・中濃ソース
- 各大さじ1
- ★ 和からし
- 少々~
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し コンビーフを溶き卵にくぐらせてのせて両面焼きます。
(途中で卵液を少し足してのせるとベターです)
-
- 2
- 1を器に盛り同じフライパンに★を入れて熱し1にかけて頂きます。
おいしくなるコツ
もう少し小さい一口サイズにしてもいいです!
きっかけ
思い付き料理です。とっても美味しくできました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません