作り方
-
- 1
- パンを軽くトーストする。
エビフライも一緒にチン!
-
- 2
- キャベツを千切りにして水気をよく切っておく。
-
- 3
-
- ゆで卵を細かく切って、マヨネーズとケチャップを混ぜる。
-
- 4
-
- ラップの上にパンを置き、キャベツ→エビフライ→卵の順に載せる。
-
- 5
-
- もう一枚のパンを上に載せて、軽く押しながらラップで包む。
-
- 6
- 半分に切って出来上がり。
おいしくなるコツ
キャベツの水をよく切ること。
トーストしなくてもおいしく食べられます。
きっかけ
パン屋にあるようなサンドイッチが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません