エビフライと卵のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを軽くトーストする。
エビフライも一緒にチン! - 2 キャベツを千切りにして水気をよく切っておく。
- 3 ゆで卵を細かく切って、マヨネーズとケチャップを混ぜる。
- 4 ラップの上にパンを置き、キャベツ→エビフライ→卵の順に載せる。
- 5 もう一枚のパンを上に載せて、軽く押しながらラップで包む。
- 6 半分に切って出来上がり。
きっかけ
パン屋にあるようなサンドイッチが食べたくて。
おいしくなるコツ
キャベツの水をよく切ること。 トーストしなくてもおいしく食べられます。
- レシピID:1620024580
- 公開日:2017/03/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません