材料(2〜3人分)
- コンビーフ缶詰
- 1個
- 溶き卵
- 3個
- 玉ねぎ
- 1/3個
- にんじん
- 1/3個
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩胡椒
- 少々
- ケチャップ
- 少々
- 粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとにんじんはみじん切りにしレンジで2.3分ほど温め柔らかくしておく
-
- 2
- 温めたフライパンにオリーブオイルを入れコンビーフと1を炒め、塩胡椒をふる
-
- 3
- 2に溶き卵を流し入れ、火が通ってきたらケチャップと粉チーズをかけて召し上がれ〜
おいしくなるコツ
チーズはタップリかけるとおいしぃです!ピザチーズでも粉チーズでも!
きっかけ
コンビーフがたくさんあったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません