材料(2人分)
- かぼちゃのスライス
- 10枚ほど
- チリコンカンビーンズ
- 大さじ2ほど
- とろけるタイプのチーズ
- 手で一掴み
作り方
-
- 1
- かぼちゃは皮付きのままレンジでチンします。
スライスを10枚程度にします。
-
- 2
-
- 耐熱皿にバターを少量塗ります。
かぼちゃ5枚を敷き詰め
その上にチリコンカンビーンズを置きます。
またカボチャをおきチーズをかける。
-
- 3
-
- オーブンで20分焼いたら出来上がり!
トースターでもOK!焼き色がこんがりついたら出来上がり。
おいしくなるコツ
火は通っているので焼き色がつけば出来上がりです。
きっかけ
残ったチリコンカンビーンズを使用したくて作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
これまたワインに合います(^ω^)