材料(1こ分人分)
- 市販スポンジ
- 1台
- 市販ホイップチョコ
- 1箱
- 市販ホイップ
- 1箱
- 鼻にチョコ
- 1こ
作り方
-
- 1
- スポンジの半分を皿に置き、もう1つは丸型で抜き上にのせる。
残った端を角に見立てて置く。
-
- 2
- ホイップチョコを絞りだし顔にしていく。
角は白のホイップで絞り出す。
-
- 3
- 鼻にガルボチョコを使いました。
白ホイップで目と口にしました。
-
- 4
-
- クリスマス仕様に飾りました。
おいしくなるコツ
チョコだけの方がいいようであれば、そちらで試してください。
きっかけ
クリスマス
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません