☆炊飯器☆イチゴ&チョコのおからヨーグルトケーキ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 卵は溶く。
ホットケーキミックスとおからをボウルに入れる。
-
- 2
- 1のボウルに卵、ヨーグルトをよく混ぜる。
-
- 3
-
- イチゴジャムとハーシーチョコレートシロップを混ぜる。
-
- 4
-
- 3にバニラエッセンスを垂らしてよく混ぜたら油を塗った炊飯釜に。。。
-
- 5
-
- 4を炊飯器で炊いたら完成☆
5合炊きで1回でできました!
-
- 6
- お好みでさらにハーシーチョコレートシロップをかけてもOK♪
おいしくなるコツ
べちゃべちゃの場合はもう1回炊飯してください。
きっかけ
ハーシーチョコレートシロップを使って作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません