材料(2人分)
- バケット
- 4切れ
- トマトケチャップ
- 大1
- 乾燥バジル
- 3振り
- 溶けるチーズ(板版)
- 2枚
- オリーブオイル
- 小1/2
作り方
-
- 1
- バケットに水をふりかけ
トマスケチャップ+オリーブオイルを混ぜたものを
バケットの上に置く
-
- 2
- チーズは半分に切って
バケット一枚に 1/2枚使用します。
のせトースターで焼く。
-
- 3
- チーズがとろけたらバジルを振って
☆完成☆
とても簡単なのに、噛むことと、チーズでお腹が膨れます。
おいしくなるコツ
トースターは先に熱しておくと、カリッと焼けます。
きっかけ
バケットをバターでないもので食べたくて・・・・・
食パンよりのかみ応えのあるためお勧めします。