材料(2(5枚)人分)
- <生地>
- 強力粉
- 50g
- 薄力粉
- 50g
- 塩
- 少々
- 砂糖
- 小1
- 油
- 大2
- 水
- 170cc
- <具>
- キャベツ千切り
- 適宜
- 豚小間肉
- 150g
- パプリカ千切り(あれば)
- 適宜
- 焼肉のタレ
- 大3
作り方
-
- 1
- 肉に焼肉のタレをなじませておく。
-
- 2
- 生地をすべてボウルに入れ混ぜる。
-
- 3
- フライパンを熱して(私は油なし)生地をお玉で流し込み、素早くお玉で広げる。
-
- 4
- 出来上がったら肉を焼いて、具を巻いてできあがり^^
おいしくなるコツ
フライパンによっては油をしいたほうがいいかもしれません^^☆
きっかけ
キャベツがたくさんあるので^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お肉の代わりになんでもはさめちゃう♪