☆ 肉をカレー粉・塩・胡椒でモミモミ! ☆ 玉ねぎ炒めは”バター&油”で、飴色になるまで! ☆ ローレルは炒め時に使って!(薫り高くなる) ☆ ガラムマサラで、よりスパイシーに! 又、 にんにく・インスタントコーヒー少々を加えてもグー♪
『スパイシーで辛いカレー』が好きな我が家。 ”シャープな大人味”の辛いカレーが、我が家の定番です。 深みととコクの”こげ茶カレー”を是非お試しください! 圧力鍋でガス代節約。時短&エコなレシピです。
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
作業途中の”ほんのひと手間ひと手間”で、
コクと旨みがグ~~~ンとアップします。